Краткие сведения об организации – исполнителе работ.
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
2. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СТАНДАРТОВ.
3. Перечень документов, предоставленных Заказчиком и использованных в ходе подготовки технико-экономического обоснования.
4. Используемая терминология.
5. Принятые при проведении технико-экономического обоснования допущения, ограничения и пределы применения полученного результата.
6. Основные этапы проведения технико-экономического обоснования.
7. Резюме инвестиционного проекта.
8. Продукция, производители.
8.1. Холодильники.
8.2. Плиты.
8.3. Огнетушители (баллоны высокого давления)
8.4. Когенерационные установки.
9. Идеология модернизации.
9.1. Холодильники.
9.2. Плиты.
9.3. Огнетушители (баллоны высокого давления)
9.4. Когенерационные установки.
10. Маркетинг-план.
10.1. Холодильники.
10.1.1. Источники товара.
10.1.2. Сезонный характер рынка холодильников.
10.1.3. Выбор модельного ряда «ОРСК».
10.1.4. Стратегия маркетинга.
10.2. Плиты.
10.2.1. Источники товара.
10.2.2. Организация сбытового процесса.
10.2.3. Торговые наценки в оптовой и розничной торговле.
10.2.4. Стратегия маркетинга.
10.3. Огнетушители (баллоны высокого давления)
10.4. Когенерационные установки.
11. календарный план.
12. Определение затрат, необходимых для начала производства.
13. Себестоимость, налоговое окружение, амортизация.
14. Поступления по проекту.
15. финансовый план.
15.1. Внешние и внутренние условия реализации проекта.
15.2. Источники финансирования.
16. Оценка коммерческой эффективности инвестиционного проекта.
16.1. Эффективность инвестиционного проекта: система показателей.
16.2. Основы оценки комерческой эффективности.
16.3. Финансовые результаты.
16.4. Оценка коммерческой эффективности инвестиционного проекта в целом.
16.5. Анализ рисков проекта.
17. Общие выводы. |